Saturday 2 June 2007

Asadillo


3 pimientos asados (o un paquete de pimientos asados caseros, que ya vienen preparados y "en su salsa") pelados y cortados en tiras
Tomate frito(medio vaso aproximadamente)
1/2 diente de ajo grande machacado
Sal

Aceite de oliva (un chorrito)
Vinagre (¡un chorrito pero menos que de aceite!)



Hay que mezclar todos los ingredientes y ver que no se pasa uno con las cantidades, así que mejor ir echando de poco en poco (especialmente la sal, el aceite y el vinagre) hasta que quede al gusto. Se sirve o caliente o frío (prefiero lo último) y con carnes, pescados, etc., es muy versátil. ¡Que aproveche!

2 comments:

Anonymous said...

Hola Cris!!!
bueno he probado esta receta jejeje la verdad que es rico con lo ke a mi me gusta esto jeje.

Un beso de tu amigo David.

Cristina Sánchez said...

¡¡¡Cuánto me alegro!!! :)
la verdad es que es una receta de lo más sencilla, sana y superrica, y ahora en verano ni te digo... :) Mucho ánimo con el resto de las recetas y que aproveche! muas muas