Saturday 2 June 2007

Boquerones en Vinagre

Evidentemente, los ingredientes son BOQUERONES y VINAGRE (vinagre no del bueno a no ser que no os importe arruinaros sin mucha necesidad), además de sal, perejil y ajo. El caso...

A los boquerones se les quita la cabeza y la raspa y se parten a la mitad. Se lavan y se ponen en un recipiente de cristal (sí, de cristal porque el vinagre es corrosivo) en agua que cubra los boquerones y con sal (que se va echando y probando poco a poco para echar lo bastante sin pasarse).

Se dejan un día entero en remojo y después se escurren, se colocan en una bandeja, se les echa un chorro de aceite de oliva por encima, ajo machacado y perejil muy picadito. ¡Listos!

3 comments:

Cristina Sánchez said...

Muito obrigada pelo tu comentario, Rodrigo! Mais não gosto da publicidade nos blogs... não são para isso..., mais naturalmente podes entrar no blog se gostas da cozina ou outras coisas que tenho posteadas (eu ou otros bloggers) Acho que teu blog das camisetas pode ter futuro, mais faz favor de não "publicitar" produitos para vender aqui. Obrigada.

delantal said...

qué simpático tu blog.
Gracias por enlazarme.

Cristina Sánchez said...

muchas gracias, delantal. ya sabes dónde estoy, pretendo actualizarlo periódicamente. Enhorabuena por el tuyo.