La de toda la vida.
INGREDIENTES:
1 kg. manzana reineta /golden
4 huevos enteros
3 (1/2) vasos de azúcar
2 (1/2) vasos de leche
1 (1/2) vaso de harina
Aceite/Mantequilla para el molde desmontable
Mermelada de manzana/ albaricoque/ melocotón
PREPARACIÓN:
Se precalienta el horno unos 15 minutos antes a tope. Se ponen todos los ingredientes (menos la manzana) en la Osterizer (=mixer). Se bate todo, y la mezcla se pone en el molde engrasado.
Se parte cada manzana en 4, y se hacen rodajas no muy anchas. Cuando estén cortadas, se colocan encima de la mezcla, en círculo, de manera que queden incrustadas. Se baja el horno a 150ºC y se deja hacer la tarta unos 45 minutos, con el calor arriba y abajo.
Se comprueba que el centro de la tarta esté hecho, y cuando se saca se le echa una capa de mermelada (también se puede miel). Se deja en la nevera y se sirve fría.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment