Friday 15 June 2007

Tiramisú


È qui, è qui!!! Cuánta expectación... Después del brownie (colonización americana) llega el tiramisú (colonización italiana). Me caen bien los italianini así que posteo esta receta que está increíble y además también es mediterránea, después de todo! Se necesitan...

1 paquete de bizcochos de soletilla (los blanditos)
Café líquido sin azúcar
2 tarrinas de nata líquida para montar (125 cl) de la Asturiana
1 tarrina grande de queso Filadelfia (o el equivalente en queso mascarpone, que yo lo recomiendo)
Cola Cao :)
5 cucharadas de azúcar (se puede usar también sacarina)


Se saca la nata un poco antes de la nevera para que no esté muy fría. Se monta la nata y se añade el queso y el azúcar.

En una fuente se pone 1 capa de bizcochos mojados en café, luego una capa de la mezcla y así sucesivamente. La última capa (de mezcla) se cubre con cola cao espolvoreado. Por último, se mete en la nevera y se sirve muy frío (de un día para otro suele saber mejor)

No comments: